Food &
Drinks
Um unseren Gästen mitreissende Erlebnisse zu liefern, bieten unsere Restaurants die klassischen Gerichte der Tessiner Tradition und der Mittelmeerküche in einer Neuinterpretation, die den vollen und raffinierten Geschmack der regionalen Speisen perfekt wiedergibt und die kulinarische Vielfalt der Gegend darstellt. Der Küchenchef wählt jeden Tag gemeinsam mit seinem Team frische Zutaten erster Wahl und bietet Ihnen so nur das Beste der lokalen und internationalen Ausgangsprodukte.
Von der Vorspeise bis zum Dessert – bereiten Sie sich auf einzigartige Geschmackserlebnisse vor, zu denen natürlich perfekt passende Weine der besten Weingüter gereicht werden, die in unserem erlesenen Weinkeller lagern.
Unser Team ist Fachmann in den Bereichen Ernährungslehre und Ernährungsberatung im allgemeinen und speziell für Sportler. Bei Interesse kann er Ihnen auf Anfrage einen Vorschlag mit einem personalisierten und allergenfreien Diätmenü vorlegen. Wenn Sie uns schon bei der Buchung des Aufenthaltes darauf hinweisen, helfen wir Ihnen gerne, während der gesamten Dauer ihres Urlaubs eine bereits begonnene Diät weiterzuführen.
Restaurants
Das Restaurant wird am 1. März 2025 wiedereröffnen.
Bar
Frühstück
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, daher bietet das Hotel Ascona seinen Gästen ein reichhaltiges Buffet mit zahlreichen süssen und herzhaften Zutaten.
Sie können viele verschiedene Back- und Konditorwaren probieren, eine reiche Auswahl an Milchprodukten und Konfitüren, aber auch Eier, Wurstwaren, Käse und Obst der Saison.
Unseren Gästen steht zusätzlich auch eine Frühstücksspeisekarte zur Wahl, mit leckeren Gerichten, die unser Küchenchef à la minute zubereitet. Auf Wunsch kann auch hier ein Vorschlag mit einem personalisierten und allergenfreien Diätmenü vorgelegt werden.