Food &
Drink
Pour offrir à nos clients une expérience enthousiasmante, nos restaurants présentent des plats emblématiques de la tradition tessinoise et méditerranéenne revisités dans une tonalité moderne, qui transmettent le goût plein et raffiné des plats régionaux les plus représentatifs de la variété de notre terroir. Le chef, épaulé par ses collaborateurs, sélectionne chaque jour des ingrédients frais de premier choix afin de ne servir que les meilleures matières premières locales et internationales.
Des hors-d’œuvre aux desserts, préparez-vous à effectuer un voyage à la découverte de saveurs uniques, savamment associées aux meilleurs crus de notre cave prestigieuse.
Notre équipe est spécialisé en diététique, ainsi qu’en éducation alimentaire générale et sportive. Sur demande, les personnes intéressées peuvent recevoir une proposition diététique personnalisée et sans allergènes. Après communication de votre part au moment de la réservation de votre séjour, nous vous aiderons à suivre pendant toute la durée de vos vacances votre parcours nutritionnel personnel.
Les restaurants
Le restaurant rouvrira le 1er mars 2025
Le Bar
Le petit-déjeuner
Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée : pour cette raison, l’Hotel Ascona offre à ses clients un riche buffet avec de nombreuses spécialités salées et sucrées.
Vous pourrez goûter une grande variété de viennoiseries et de pâtisseries, une vaste sélection de produis laitiers et de confitures, mais aussi des œufs, de la charcuterie, des fromages et des fruits de saison.
Nous mettons aussi à la disposition de nos clients un menu à la carte avec un choix de délicieux plats chauds préparés à la minute par notre chef. Sur demande, les personnes intéressées pourront recevoir une proposition diététique personnalisée et sans allergènes.